季節限定、岩船産ヒラメの南蛮漬け出来ました
初夏の季節にさっぱりと食べたい時に
日本海の岩船漁港で水揚げされた。
天然のヒラメを市場の競りで買い付けをし
新鮮で良質なヒラメを南蛮漬けに致しました。
簡単に食べて頂けるように、作り立てを急速冷凍し
真空パックをしてありますので、
冷蔵庫の中などで、解凍して直ぐに食べられます。
料理屋さんの作る一品を、食卓にいかがでしょうか。
約500グラム入り¥1,200です
日本海の岩船漁港で水揚げされた。
天然のヒラメを市場の競りで買い付けをし
新鮮で良質なヒラメを南蛮漬けに致しました。
簡単に食べて頂けるように、作り立てを急速冷凍し
真空パックをしてありますので、
冷蔵庫の中などで、解凍して直ぐに食べられます。
料理屋さんの作る一品を、食卓にいかがでしょうか。
約500グラム入り¥1,200です